來紐約市學習英語 來紐約市學習英語
申請 F-1 學生簽證時所需的 I-20 入學許可
  首頁
  線上參觀
  課程介紹
  位置與環境
 
  課程時間與費用
  住宿安排
  線上註冊
  與我們連絡
  業務代理

 

 

   
   
 

ALCC 擁有美國移民局 (INS) 的授權,可以簽發 I-20 入學許可。居住在美國以外地區的學生,可以用 ALCC 所簽發的 I-20 入學許可,於所在國家申請 F-1 學生簽證。目前在美國之其他學校上課的學生,可以轉學到 ALCC。 目前在美國的其他人士,則可透過 ALCC 將簽證身份變更為 F1 學生簽證。

須要索取 I-20 的學生,必須填寫一份註冊表,並提供特定的財力證明我們的學生顧問和外籍學生辦公室,會協助您完成必需的手續,以取得 I-20。

以 F-1 學生簽證身份入學的學生,必須參加全時的 ESL 課程,每週必須最少上課 18 小時

在獲准入學後,我們會將一份完整的 I-20 入學許可以及一封錄取入學通知信交給您或是郵寄給您。我們的外籍學生辦公室會為居住在美國的學生提供協助,處理學生簽證身份的變更,或是從美國其他學校轉學來 ALCC 的申請書,並將所有所需的文件轉送美國移民局。

居住在美國之外地區的學生,則必須攜帶自己的護照、ALCC 所簽發的 I-20 入學許可、以及適當的財力證明,到當地的美國領事館或大使館申請 F1 學生簽證。

財力證明的規定

您必須提供下述文件,我們才能簽發您的 I-20 入學許可。

一份您自己最近的銀行帳戶月結單(60 天之內),或是由銀行出具的信件(以英文撰寫),證明您擁有足夠的財力,可以支付在紐約市求學期間所需的費用

如果有別人在財務上支援您,則必須提供他們的銀行帳戶月結單,或是由銀行出具的信件(以英文撰寫),證明他們擁有足夠的財力,可以支付您在紐約市求學期間所需的費用。此外,您的財務贊助人也必須填寫一份 Affidavit of Support(擔保聲明)。(請按這裡來印出這個表格)